г.Сочи, Лазаревское, ул. Павлова, 32
ул. Сибирская, 6, корп. 3, пом. 103

8 (862) 270-17-37

Первый и единственный центр хиропрактики в России

Акция: Вместе дешевле! При лечении двух человек дарим скидку в 10% каждому.

Древнейшая лечебная система поставит на ноги любого больного

Опубликовано: 16 сентября 2017 г. в 11:26

Комсомольская правда. (2006 год)

Можно ли вылечить недуг, не прибегая к лекарствам и хирургическому вмешательству? Вряд ли это возможно - скажете вы. Современная медицина предлагает уникальные операции и курсы лечения. И при этом нет никакой гарантии, что не придется страдать от последствий, восстанавливаться после операций и приема лекарств.

Известно, что чуть ли не самая древняя в мире лечебная система - хиропрактика. Освоить ее могут лишь единицы, а точнее те, у кого есть особый дар. Врач нащупывает руками болезненный орган или мышцу и при помощи специальных движений устраняет все недуги: как правило, из-за болезни одного внутреннего органа страдает весь организм. Центр хиропрактической медицины, пожалуй, единственное на Кубани медучреждение, которое практикует подкрепленное многовековыми традициями лечение тяжелых хронических болезней руками.

- Хиропрактическая наука рассматривает любое заболевание как нарушение того или иного движения, будь то сустав, позвоночный сегмент, любой внутренний орган или сосуд, - рассказал нам основатель клиники Юрий Иванович Колягин. - Болезнь развивается только в зафиксированных органах, которые из-за неподвижности утрачивают жизненную силу и сопротивляемость, открывая двери инфекциям, образованию язв, камней и отложению солей.

За четверть века практики доктор Колягин выработал высочайшую чувствительность в пальцах рук, что позволяет производить диагностику заболеваний внутренних органов через брюшную стенку. При помощи мануальной терапии доктор приводит в норму всю биомеханику больных тел своих пациентов, устраняя причины хронических недугов.

Стоит рассказать и о том, что хиропрактическая клиника организована на базе пансионата, расположенного в центре поселка Лазаревское. Сюда приезжают люди, которые хотят не только получить реальный результат от лечения, но и отдохнуть в сказочном курортном месте. Ведь симпатичный пятиэтажный домик клиники находится всего в нескольких минутах ходьбы от Черного моря. Здесь не бывает зимы, а мягкий тропический климат идет на пользу здоровью даже в межсезонье.

Древнейшая лечебная система поставит на ноги любого больного

Другие статьи

Как избавиться от простатита, фригидности, туберкулеза и климакса?

Можно ли вылечить руками сахарный диабет? Хиропрактик Колягин из Сочи готов бросить вызов любой болезни. Примерно год...

Не ложись зря под нож!

Комсомольская правда. (18 февраля 2015 г.) Марина Аникеева Оказывается, во многих случаях назначаемые операции необязательны. Что делать,...

...И Взмахнул Доктор Рукой! И Папа Разогнулся...

Комсомольская правда. (23 мая 2013 г.) С больными суставами и спиной, оказывается, всетаки можно справиться. Причем...

Как Придушить Болезнь Голыми Руками

Комсомольская правда. [17 июня 2009 №87(24310)] Хиропрактик Юрий Колягин восхищает даже коллег-врачей Павел Леонов Есть праздники, которые отмечает...

Наш центр хиропрактики

В центре хиропрактики Доктора Колягина мы проводим курс лечения от самых разных заболеваний. Перечень болезней и недугов, от которых мы спасаем наших пациентов вы можете найти в категории «Реабилитация»

Записаться на курс лечения и посмотреть режим работы клиники вы можете узнать на станице «Расписание работы клиники».

Посмотреть на то, как выглядят наши апартаменты можено здесь «Проживание».

Наш адрес:

г. Сочи. п.Лазаревское, ул.Павлова, д.32

Первый и единственный центр хиропрактики в России

354200, Россия, Краснодарский край, г. Сочи, Лазаревское, ул. Павлова, 32

г. Сочи, Лазаревское, ул. Сибирская, 6, корп. 3, пом. 103

8 (862) 270-17-37
+7 (988) 233-25-00 мед. консультации