А жить-то хочется
Опубликовано: 09 сентября 2017 г. в 20:04
Комсомольская правда. (28 января 2015 г.)
Главный врач сочинского Центра хиропрактики Юрий Колягин утверждает, что возможно быть здоровым в глубокой старости. И не зависеть от метеорологических условий.
Верим ли мы, что такое возможно после 60 лет и далее, если даже в 50 лет люди пачками уходят в мир иной в результате внезапных инфарктов и инсультов? Сколько таких случаев! Вышел на улицу и умер. Сел за руль и умер. Улетел отдыхать и умер от сердечного приступа там, на отдыхе...
Если говорить честно, то не верим. Особенно учитывая сегодняшнее отношение врачей к возрастным пациентам.
Когда на прием к терапевту приходит человек в летах и жалуется на самочувствие, что ему отвечает среднестатистический врач? Правильно. Он говорит: "А что вы хотите? До старости скакать?".
Цель - доскакать до старости!
Представьте себе, хотим. И хотим, чтобы нигде не болело. Или болело меньше. Мы вправе получить квалифицированную врачебную помощь. Но ее нет. Неужели дело в ложных установках, в отсутствии профессионализма мили мотивации?
- В большинстве случаев к 65-70 годам пациента залечивают так, что результаты лечения становятся несовместимыми с жизнью, уж во всяком случае - со здоровьем, - объясняет врач-хиропрактик Юрий Колягин, который придерживается альтернативного метода сохранения и восстановления здоровья и к которому мы обратились за консультацией. (Мы обещали ранее рассказать об эффективности хиропрактики, направленной на работу с пожилыми людьми, в материале "Чтоб спорт здоровье не испортил..." от 18-25 декабря 2014г.)
- Часто коллеги сами не знают, что делать дальше с такими больными.
Чтобы отсрочить финиш
- А вы, Юрий Иванович, знаете? - спрашивает мы. И осекаемся. Мы своими глазами все видели, когда приезжали в его Центр хиропрактики под Сочи (пос. Лазаревское, ул.Павлова, д.32). Через считанные дни пациенты цента, напрочь разбитые множеством проблем со здоровьем, начинали чувствовать себя значительно лучше. А ведь иные раньше даже без тросточки и шагу ступить не могли! Стационарная реабилитация в центе под наблюдением специалистов явно куда эффективнее домашней.
- Неужели можно предупредить инфаркт, инсульт, справиться с их последствиями и победить метеозависимость? - атакуем мы.
- Конечно! Эти и нужно делать в первую очередь, так как сердечно-сосудистые заболевания - главная причина сокращения жизни. Метеочувствительность - тоже. Если она появилась - это знак нарушения мозгового кровообращения. На сегодня не существует другого решения проблемы, кроме хиропрактических манипуляций. (Хиропрактика - древний метод коррекции здоровья, при котором воздействием рук врача на тело пациента можно избавиться почти от любой патологии. - Авт.).
И единственный шанс предупредить инфаркт миокарда безоперационным способом - это улучшить кровообращение по коронарным артериям с помощью хиропрактических манипуляций на грудных сегментах позвоночника. Освобождая сердечные корешки, которые иннервируют сердечную мышцу и сосуды, специалист-хиропрактик добивается надежного питания сердца и надолго исключает наступление инфаркта миокарда.
- Что касается инсульта, - продолжает Юрий Иванович, - то мозг человека обслуживают две системы кровообращения: сонных артерий и вертебробазилярную.
Первая бомбардируется преимущественно атеросклерозом, и тут, признаюсь, мы бессильны. А вот состояние второй в 90% случаев напрямую зависит от степени поражения шейных сегментов позвоночника. С возрастом патологии прогрессируют, и в любой момент (!) Может произойти роковая закупорка. А этот бассейн кровообращения снабжает всю вегетатику и обеспечивает кислородом многие области мозга, отвечающие за другие важные функции организма! Исход такого инсульта всегда весьма печальный. Если у кого-то возникают вопросы, то на них вам ответят по телефону 8(862) 233-25-00. Чтобы узнать подробнее о реабилитации и размещении в нашем центе, звоните по телефонам: 8(862) 270-17-37, 233-55-58.
Итак, всего пять минут работы хиропрактика, усиленные специальным массажем и упражнениями, выгадывают для пациентов многие годы активной жизни.
Марина АНИКЕЕВА
В феврале Юрий Иванович расскажет о том, почему в 9 из 10 случаев операции на аппендиците можно было бы не делать. А заодно и о том, как в принципе избежать хирургического вмешательства на любом другом внутреннем органе.
Другие статьи
Ссылка на статью...
Можно ли вылечить руками сахарный диабет? Хиропрактик Колягин из Сочи готов бросить вызов любой болезни. Примерно год...
Комсомольская правда. [26 мая 2010 №75(24496)] Олег Головнев Центр доктора Колягина стал для его многочисленных пациентов символом...
Комсомольская правда. [28 октября 2009 №162(24385)] Олег Головин Сумеем ли мы использовать многовековой опыт народной медицины, чтобы...