г.Сочи, Лазаревское, ул. Павлова, 32
ул. Сибирская, 6, корп. 3, пом. 103

8 (862) 270-17-37

Первый и единственный центр хиропрактики в России

В мае принимаем пациентов с 01.05 по 15.05! Запись по телефону: 8 (862) 270-17-37

Древнейшая лечебная система поставит на ноги любого больного

Опубликовано: 16 сентября 2017 г. в 11:26

Комсомольская правда. (2006 год)

Можно ли вылечить недуг, не прибегая к лекарствам и хирургическому вмешательству? Вряд ли это возможно - скажете вы. Современная медицина предлагает уникальные операции и курсы лечения. И при этом нет никакой гарантии, что не придется страдать от последствий, восстанавливаться после операций и приема лекарств.

Известно, что чуть ли не самая древняя в мире лечебная система - хиропрактика. Освоить ее могут лишь единицы, а точнее те, у кого есть особый дар. Врач нащупывает руками болезненный орган или мышцу и при помощи специальных движений устраняет все недуги: как правило, из-за болезни одного внутреннего органа страдает весь организм. Центр хиропрактической медицины, пожалуй, единственное на Кубани медучреждение, которое практикует подкрепленное многовековыми традициями лечение тяжелых хронических болезней руками.

- Хиропрактическая наука рассматривает любое заболевание как нарушение того или иного движения, будь то сустав, позвоночный сегмент, любой внутренний орган или сосуд, - рассказал нам основатель клиники Юрий Иванович Колягин. - Болезнь развивается только в зафиксированных органах, которые из-за неподвижности утрачивают жизненную силу и сопротивляемость, открывая двери инфекциям, образованию язв, камней и отложению солей.

За четверть века практики доктор Колягин выработал высочайшую чувствительность в пальцах рук, что позволяет производить диагностику заболеваний внутренних органов через брюшную стенку. При помощи мануальной терапии доктор приводит в норму всю биомеханику больных тел своих пациентов, устраняя причины хронических недугов.

Стоит рассказать и о том, что хиропрактическая клиника организована на базе пансионата, расположенного в центре поселка Лазаревское. Сюда приезжают люди, которые хотят не только получить реальный результат от лечения, но и отдохнуть в сказочном курортном месте. Ведь симпатичный пятиэтажный домик клиники находится всего в нескольких минутах ходьбы от Черного моря. Здесь не бывает зимы, а мягкий тропический климат идет на пользу здоровью даже в межсезонье.

Древнейшая лечебная система поставит на ноги любого больного

Другие статьи

Печень, тебе не хочется покоя!

Хиропрактик Колягин справляется с болезнями голыми руками. Мы уже рассказывали о Центре русской хиропрактики в поселке...

Человеку в белом халате посвящается

Комсомольская правда. (18 июня 2015г.) Из года в год в России в третье воскресенье июня отмечается День...

Не ложись зря под нож!

Комсомольская правда. (18 февраля 2015 г.) Марина Аникеева Оказывается, во многих случаях назначаемые операции необязательны. Что делать,...

И невозможное - возможно!

Комсомольская правда. (23 Марта 2005 г.) Есть у настоящих целителей одна особенность - если они действительно...

Наш центр хиропрактики

В центре хиропрактики Доктора Колягина мы проводим курс лечения от самых разных заболеваний. Перечень болезней и недугов, от которых мы спасаем наших пациентов вы можете найти в категории «Реабилитация»

Записаться на курс лечения и посмотреть режим работы клиники вы можете узнать на станице «Расписание работы клиники».

Посмотреть на то, как выглядят наши апартаменты можено здесь «Проживание».

Наш адрес:

г. Сочи. п.Лазаревское, ул.Павлова, д.32

Первый и единственный центр хиропрактики в России

354200, Россия, Краснодарский край, г. Сочи, Лазаревское, ул. Павлова, 32

г. Сочи, Лазаревское, ул. Сибирская, 6, корп. 3, пом. 103

8 (862) 270-17-37
+7 (988) 233-25-00 мед. консультации